Анти Winx Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти Winx Club » Алфея(нападение) » ПОЕХАЛИ)))

ПОЕХАЛИ)))

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Так всё НАПАДАЕМ))) :cool:

0

2

С чего начнём? *Готовит духовое ружьё на всякий случай*

0

3

С ВЫРУБАНИЯ ЛЕСА ВОКРУГ ШКОЛЫ)))*глаза загорелись азартом, потирает руки)))*

0

4

Вырубка так вырубка :O Начнём...
Мы стоим в лесу... Совсем близко от нас Алфея. Как долго мы ждали этого часа! Мы-команда храбрых борцов со злом, которые пришли восстановить справедливость. "Вперёд!"-говорит Неко(это ты).  "С чего начнём?"-спрашивает Шарлотта(я), крепко стискивая в руках духовое ружьё. "С вырубания леса вокруг школы!!!"-воскликнула Неко. Я посмотрела на неё: она вся была в нетерпении, глаза горели. Она потёрла руки в предвкушении того, что ждёт нас впереди... Да и мне не терпелось начать. И мы начали. Лес исчезал. Он как будто стонал под нашим натеском... Отовсюду раздавались рыдания особых лесных мух-пикси.  Деревья, которые не могли срубить, мы поджигали... И вот перед нами предстала во всём своём жалком виде Алфея...
Продолжение следует.
Неплохо для первого раза, а?

0

5

антивинксо4ка написал(а):

Неплохо для первого раза, а?

Ага!!!Суперски ))) ^^ Жду проду)))

0

6

L женского рода ^_^ написал(а):

Жду проду)))

Будет))) Тока скажи, на какую тему ну эта была на вырубание лесов.

0

7

Ну ... даваай начнём выламывать двери в эту тупую школу...

0

8

Двери значит двери...
Итак... :writing:
Флора вышла прогуляться по саду Алфеи. Вдруг она услышала шум со стороны леса. Она со всех ног копыт побежала в Алфею. В комнате винксей Блум тушила волосы, которые случайно подожгла, Стелла делала себе искуственный загар, Лейла тренировалась танцевать стриптиз, Муза напивалась и распевала песни, Текна договаривалась о свидании со Скаем, Брендоном, Тимми и всеми остальными специалистами. Флора с порога заявила: "На нас нападают!!! Идут с леса!!! Надо сообщить директору!!!" Пойти к директору вызвалась Блум... Мы подошли к Алфее. Все моли заперлись в Алфее. Во дворе остались только винксы... Они решили сразиться с нами! Мы остановились друг напротив друга. Они молчали. Наконец Стелла заржала и закричала: "Эй, посмотрите! Какие у них ужасные причёски! А одежда-это же не модно!" И моли дружно захохотали. Неко подошла и не говоря ни слова полоснула по руке Стеллы ножом. Стелла вскрикнула. Моли испуганно отступали. "Ну, давайте сразимся! Говорите свою трансформацию!"-поторопила я. Моли проговорили что-то нечленораздельное и шмыгнули в Алфею. Мы перегленулись и бросились за ними. Но к сожалению мы опоздали! Дверь была заперта. "Где наши бомбы?"-осведомилась я. "Остались в самолёте,"-ответила Неко. "Ну ладно. И так прорвёмся!"-решила я. Мы стали думать как прорваться. Неко предложила просто выломать дверь. Я сказала, что можно попробовать. И мы попробовали. Дверь была крепкая. Но над этой дверью всегда висел страх того, что когда-то её откроют анти. Когда она почуствовала, что это мы пришли, она от ужаса потдалась и открылась. Мы вошли в Алфею...
Продолжение следует.

0

9

антивинксо4ка написал(а):

Двери значит двери...
Итак... :writing:
Хлорка вышла прогуляться по саду Алфеи. Вдруг она услышала шум со стороны леса. Она со всех ног копыт побежала в Алфею. В комнате винксей Срум тушила волосы, которые случайно подожгла, Сранелла делала себе искуственный загар, Говнейла тренировалась танцевать стриптиз, Хренуза напивалась и распевала песни, Срекна договаривалась о свидании со Скаем, Брендоном, Тимми и всеми остальными специалистами. Хлорка с порога заявила: "На нас нападают!!! Идут с леса!!! Надо сообщить директору!!!" Пойти к директору вызвалась Срум... Мы подошли к Алфее. Все моли заперлись в Алфее. Во дворе остались только винксы... Они решили сразиться с нами! Мы остановились друг напротив друга. Они молчали. Наконец Сранелла заржала и закричала: "Эй, посмотрите! Какие у них ужасные причёски! А одежда-это же не модно!" И моли дружно захохотали. Неко подошла и не говоря ни слова полоснула по руке Стеллы ножом. Сранелла вскрикнула. Моли испуганно отступали. "Ну, давайте сразимся! Говорите свою трансформацию!"-поторопила я. Моли проговорили что-то нечленораздельное и шмыгнули в Алфею. Мы перегленулись и бросились за ними. Но к сожалению мы опоздали! Дверь была заперта. "Где наши бомбы?"-осведомилась я. "Остались в самолёте,"-ответила Неко. "Ну ладно. И так прорвёмся!"-решила я. Мы стали думать как прорваться. Неко предложила просто выломать дверь. Я сказала, что можно попробовать. И мы попробовали. Дверь была крепкая. Но над этой дверью всегда висел страх того, что когда-то её откроют анти. Когда она почуствовала, что это мы пришли, она от ужаса потдалась и открылась. Мы вошли в Алфею...
Продолжение следует.

ДА те книги писать!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/3da-670.gifтебе!!!

0

10

L женского рода ^_^
СпасибкО :whistle:

0

Вы здесь » Анти Winx Club » Алфея(нападение) » ПОЕХАЛИ)))